Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Магистратура
  5. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  6. заочно
  7. 2 курс
  8. 2022-2023

2022-2023

Expand all

Управление проектами производства продуктов питания животного происхождения

Основы управления персоналом предприятия по производству продуктов питания

Современное оборудование для производства продуктов питания животного происхождения

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Конъюнктура продовольственного рынка

Технология производства инновационных продуктов питания животного происхождения

Технология производства продуктов детского питания

Защита интеллектуальной собственности и патентоведение

Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения

Планирование и выполнение экспериментальных исследований в сфере производства продуктов питания

Методы контроля и управления качеством продуктов питания животного происхождения

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения

Учет затрат при производстве продуктов питания животного происхождения

Организация предпринимательской деятельности в сфере производства продуктов питания

Бизнес планирование производства продуктов питания

Основы методологии научных исследований

Научно-исследовательская работа

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle