Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. заочно
  6. 2 курс
  7. 2022-2023

2022-2023

Развернуть всё

Управление проектами производства продуктов питания животного происхождения

Основы управления персоналом предприятия по производству продуктов питания

Современное оборудование для производства продуктов питания животного происхождения

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Конъюнктура продовольственного рынка

Технология производства инновационных продуктов питания животного происхождения

Технология производства продуктов детского питания

Защита интеллектуальной собственности и патентоведение

Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения

Планирование и выполнение экспериментальных исследований в сфере производства продуктов питания

Методы контроля и управления качеством продуктов питания животного происхождения

Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения

Учет затрат при производстве продуктов питания животного происхождения

Организация предпринимательской деятельности в сфере производства продуктов питания

Бизнес планирование производства продуктов питания

Основы методологии научных исследований

Научно-исследовательская работа

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle