Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  6. заочно
  7. 5 курс
  8. 2022-2023

2022-2023

Развернуть всё

Технология хранения и переработки плодов и овощей

Информатизация технологических процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Маслоделие и сыроделие

Технология хранения зерна

Интенсивные технологии производства молока и говядины

Технология мучных кондитерских и макаронных изделий

Интенсивные технологии производства свинины

Технология растительных масел

Производство продукции животноводства на малой ферме

Пищевые и биологически активные добавки

Технология производства мясопродуктов

Производство комбикормов

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Научно-исследовательская работа

Преддипломная практика

Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle