Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. ДПО
  4. Повышение квалификации
  5. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (дегустаторы)
  6. Основы физиологии сенсорной чувствительности. Общие сведения об анатомии и физиологии органов зрения, вкуса, обоняния и осязания

Основы физиологии сенсорной чувствительности. Общие сведения об анатомии и физиологии органов зрения, вкуса, обоняния и осязания

Основы физиологии сенсорной чувствительности. Общие сведения об анатомии и физиологии органов зрения, вкуса, обоняния и осязания

  • Teacher: Екатерина Ивановна Малыгина-ДПО
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle