Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. ДПО
  3. Повышение квалификации
  4. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (дегустаторы)
  5. Виды сенсорной чувствительности. Факторы, влияющие на сенсорную чувствительность

Виды сенсорной чувствительности. Факторы, влияющие на сенсорную чувствительность

Виды сенсорной чувствительности. Факторы, влияющие на сенсорную чувствительность

  • Teacher: Екатерина Ивановна Малыгина - ДПО
  • Teacher: Екатерина Ивановна Малыгина-ДПО
  • Teacher: Елена Валерьевна Полякова
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle