Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Dashboard
  2. Courses
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. заочно
  8. 2 курс
  9. 2021-2022

2021-2022

Expand all

Химия

Микробиология

Сельскохозяйственная экология

Технология производства продукции растениеводства

Растениеводство

Фитопатология и энтомология

Технология производства продукции животноводства

Зоология

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Профессиональный модуль по профилю Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства (Технологии производства продукции животноводства)

Современные системы нормированного кормления

Разведение животных

Промышленная аквакультура

Особенности кормления высокопродуктивных животных

Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) по ботанике

Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) по зоологии

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Powered by Moodle