Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. заочно
  8. 1 курс
  9. 2021-2022

2021-2022

Развернуть всё

История (история России, всеобщая история)

Иностранный язык

Философия

Культура речи и делового общения

Химия

Математика и математическая статистика

Физика

Информатика

Физическая культура и спорт

Введение в профессиональную деятельность

Генетика растений и животных

Технология производства продукции растениеводства

Ботаника

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

Кормопроизводство

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Основы опытного дела

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle