Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  5. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (236, 246 гр.)
  6. очно
  7. 2 курс
  8. 2021-2022

2021-2022

Expand all

Химия

Микробиология

Сельскохозяйственная экология

Технология производства продукции растениеводства

Растениеводство

Фитопатология и энтомология

Технология производства продукции животноводства

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Процессы и аппараты перерабатывающих производств

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Профессиональный модуль по профилю Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства (Технологии производства продукции растениеводства)

Адаптационные технологии возделывания зерновых культур

Технологии возделывания технических культур

Агрометеорология

Агроклиматология

Технологическая практика

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle