Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  5. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (236, 246 гр.)
  6. очно
  7. 2 курс
  8. 2021-2022

2021-2022

Развернуть всё

Химия

Микробиология

Сельскохозяйственная экология

Технология производства продукции растениеводства

Растениеводство

Фитопатология и энтомология

Технология производства продукции животноводства

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Процессы и аппараты перерабатывающих производств

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Профессиональный модуль по профилю Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства (Технологии производства продукции растениеводства)

Адаптационные технологии возделывания зерновых культур

Технологии возделывания технических культур

Агрометеорология

Агроклиматология

Технологическая практика

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle