Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  6. очно
  7. 4 курс
  8. 2021-2022

2021-2022

Развернуть всё
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

Организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности

Правоведение

Информационные технологии

Бухгалтерский учет и отчетность на предприятии

Основы ветеринарного законодательства

Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора

Микробиологическая безопасность сырья животного и растительного происхождения и продуктов переработки

Микотоксины в продуктах переработки сельскохозяйственной продукции

Планирование и отчетность в сфере ветеринарно-санитарной экспертизы

Аудит в сфере ветеринарно-санитарной экспертизы

Ветеринарная санитария

Санитария и гигиена на перерабатывающем предприятии

Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза

Нормативная база ветеринарно-санитарной экспертизы

Контроль качества сырья и готовой продукции животноводства при непромышленной переработке

Контроль качества сырья и готовой продукции при переработке молока

Контроль качества сырья и продуктов растениеводства непромышленного изготовления

Контроль качества сырья и готовой продукции при переработке плодов, ягод и овощей

Организация научных исследований в области ветеринарно-санитарной экспертизы

Приборное обеспечение экспериментальных исследований в области ветеринарно-санитарной экспертизы

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle