Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  6. очно
  7. 4 курс
  8. 2021-2022

2021-2022

Развернуть всё
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

Безопасность жизнедеятельности

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

Технология хранения и переработки плодов и овощей

Информатизация технологических процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Бизнеспроектирование в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства цельномолочных продуктов

Технология хлеба

Маслоделие и сыроделие

Технология хранения зерна

Особенности производства баранины

Производство и переработка лекарственных трав

Интенсивные технологии производства молока и говядины

Технология мучных кондитерских и макаронных изделий

Интенсивные технологии производства свинины

Технология растительных масел

Производство продукции животноводства на малой ферме

Пищевые и биологически активные добавки

Технология производства мясопродуктов

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle