Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  5. заочно
  6. 5 курс
  7. 2021-2022

2021-2022

Развернуть всё

Информатизация технологических процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Особенности производства баранины

Производство и переработка лекарственных трав

Интенсивные технологии производства молока и говядины

Технология мучных кондитерских и макаронных изделий

Интенсивные технологии производства свинины

Технология растительных масел

Производство продукции животноводства на малой ферме

Пищевые и биологически активные добавки

Технология производства мясопродуктов

Производство комбикормов

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Научно-исследовательская работа

Преддипломная практика

Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и защиту

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle