Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Курсы
  2. Технологический
  3. Магистратура
  4. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  5. очно
  6. 1 курс
  7. 2021-2022
  8. Информационные технологии при производстве продуктов питания

Информационные технологии при производстве продуктов питания

Информационные технологии магистры 2021 2022 г.

  • Учитель: Галина Александровна Волкова
  • Учитель: Ольга Николаевна Суханова
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
На платформе Moodle