Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Магистратура
  5. Продукты питания животного происхождения (профиль Производство инновационных продуктов животного происхождения)
  6. заочно
  7. 1 курс
  8. 2021-2022

2021-2022

Развернуть всё

Профессиональный иностранный язык

История и философия науки

Математическое моделирование производства продуктов питания

Лингвостилистические аспекты современного русского языка

Инновационные технологии переработки рыбы и морепродуктов

Инновационные технологии полуфабрикатов и консервов

Конверсия вторичных продуктов животноводства

Психология общения

Технологическая практика (учебная)

Технологическая практика (производственная)

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle