Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  6. очно
  7. 3 курс

3 курс

Развернуть всё

2017-2018

2018-2019

2019-2020

2020-2021

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы 2016-2017 год

  • Учитель: Вера Николаевна Бурдашкина

Шерстоведение

Шерстоведение

  • Учитель: Владимир Александрович Отраднов

Особенности производства баранины

Особенности производства баранины

  • Учитель: Владимир Александрович Отраднов
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle