Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  6. заочно
  7. 5 курс
  8. 2020-2021
  9. Технология хранения и переработки плодов и овощей

Технология хранения и переработки плодов и овощей

ТХиППО, З, 20-21

  • Учитель: Оксана Николаевна Дорчина
  • Учитель: Светлана Александровна Семина
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle