Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  5. заочно
  6. 5 курс
  7. 2020-2021

2020-2021

Expand all
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Технология хранения и переработки плодов и овощей

Информатизация технологических процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Бизнеспроектирование в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства цельномолочных продуктов

Технология хлеба

Маслоделие и сыроделие

Технология хранения зерна

Особенности производства баранины

Производство и переработка лекарственных трав

Интенсивные технологии производства молока и говядины

Технология мучных кондитерских и макаронных изделий

Интенсивные технологии производства свинины

Технология растительных масел

Производство продукции животноводства на малой ферме

Пищевые и биологически активные добавки

Технология производства мясопродуктов

Производство комбикормов

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Научно-исследовательская работа

Преддипломная практика

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle