Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (1 курс, 2 курс, 234, 235, 244, 245 гр.)
  7. заочно
  8. 2 курс
  9. 2020-2021

2020-2021

Развернуть всё

Химия

Математика и математическая статистика

Микробиология

Сельскохозяйственная экология

Генетика растений и животных

Ботаника

Физиология и биохимия растений

Фитопатология и энтомология

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Кормление животных

Разведение животных

Ознакомительная практика (в том числе получения первичных навыков научно-исследовательской работы) по ботанике

Ознакомительная практика (в том числе получения первичных навыков научно-исследовательской работы) по зоологии

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle