Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  6. очно
  7. 4 курс
  8. 2020-2021
  9. Технология производства мясопродуктов

Технология производства мясопродуктов

Технология производства мясопродуктов

  • Учитель: Елена Николаевна Варламова
  • Учитель: Ирина Владимировна Гаврюшина
  • Учитель: Владимир Михайлович Зимняков
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle