Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  5. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (236, 246 гр.)
  6. очно
  7. 2 курс
  8. 2020-2021

2020-2021

Expand all

Химия

Математика и математическая статистика

Микробиология

Сельскохозяйственная экология

Технология производства продукции растениеводства

Растениеводство

Фитопатология и энтомология

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Процессы и аппараты перерабатывающих производств

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Адаптивные технологии возделывания зерновых культур

Технология возделывания технических культур

Агрометеорология

Агроклиматология

Технологическая практика

Технология переработки продукции растениеводства

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle