Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  6. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (236, 246 гр.)
  7. очно
  8. 1 курс
  9. 2020-2021

2020-2021

Развернуть всё
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

История (история России, всеобщая история)

Иностранный язык

Философия

Культура речи и делового общения

Химия

Математика и математическая статистика

Физика

Информатика

Физическая культура и спорт

Введение в профессиональную деятельность

Генетика растений и животных

Ботаника

Физиология и биохимия растений

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

Кормопроизводство

Зоология

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Основы опытного дела (факультатив)

Пищевые и биологически активные добавки (факультатив)

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle