Skip to main content
ЭИОС ПГАУ
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ПГАУ
Home
  1. Courses
  2. Технологический
  3. Бакалавриат
  4. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Образовательный стандарт № 669 от 17.07.2017)
  5. Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (236, 246 гр.)
  6. очно
  7. 1 курс
  8. 2020-2021

2020-2021

Expand all
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

История (история России, всеобщая история)

Иностранный язык

Философия

Культура речи и делового общения

Химия

Математика и математическая статистика

Физика

Информатика

Физическая культура и спорт

Введение в профессиональную деятельность

Генетика растений и животных

Ботаника

Физиология и биохимия растений

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

Кормопроизводство

Зоология

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

Основы опытного дела (факультатив)

Пищевые и биологически активные добавки (факультатив)

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle