Перейти к основному содержанию
ЭИОС ПГАУ
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ
Вход
ЭИОС ПГАУ
В начало
  1. Личный кабинет
  2. Курсы
  3. Технологический
  4. Бакалавриат
  5. Технология производства и переработки с.-х. продукции
  6. заочно
  7. 5 курс
  8. 2018-2019
  9. Пищевые и биологически активные добавки

Пищевые и биологически активные добавки

2018-2019 Бизнеспроектирование в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции (технологи заочное 5 курс)

  • Учитель: Наталья Михайловна Гурьянова

Пищевые и биологически активные добавки

Служба поддержки сайта
Вы используете гостевой доступ (Вход)
На платформе Moodle